Numa panela, misture o leite moça, o leite, a canela, os cravos e o
coco. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 15 minutos, até
ficar consistente. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira.
Dica:
Se desejar, substitua o coco fresco por 2 pacotes de coco seco em flocos e adicione meia xícara (chá) de água.
Fonte: Cozinha Nestlé
Ingredientes
1 lata de
1 medida (lata) de leite
2 paus de canela
cravo da índia
1 coco fresco ralado
Modo de Preparo
Numa panela, misture o leite moça, o leite, a canela, os cravos e o
coco. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 15 minutos, até
ficar consistente. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira.
Dica:
Se desejar, substitua o coco fresco por 2 pacotes de coco seco em flocos e adicione meia xícara (chá) de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário